Wurzelgemüse/ Kohl

Wurzelgemüse/ Kohl · 16. Januar 2020
Gekocht am 11.01.20 im Organix. Kam sehr gut an!
Wurzelgemüse/ Kohl · 26. Oktober 2019
Ein optischer Hingucker und sehr gefragt bei meiner Kochshow am 19.10.19
Wurzelgemüse/ Kohl · 23. April 2019
Zutaten: 300g Spargel, weiß oder grün, geschält 3 EL Rapsöl 1 Zwiebel 8-10 Cocktailtomaten 250g Risottoreis 150ml trockener Weißwein 1 l Gemüsebrühe inklusive Spargelkochwasser, siehe unten Salz, Pfeffer, frische Petersilie Den geputzten Spargel mit angerührter Gemüsebrühe bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen, ausschalten und 10 Min. stehen lassen. Spargel herausnehmen und das Kochwasser aufheben. Zusammen mit Gemüsebrühe auf 1 Liter ergänzen. Öl erhitzen und die...
Wurzelgemüse/ Kohl · 12. Februar 2019
Sehr leckere und farbliche Beilage. Paßt gut zu Pasta, Reis oder Kichererbsen.
Wurzelgemüse/ Kohl · 18. Dezember 2018
Als Basis für feine Salate und Vorspeisen. Rote Bete macht immer etwas fürs Auge her. In der gebackenen Version fällt auch der erdige Geschmack weg. Auch hier ist der Fantasie mit den Zutaten keine Grenzen gesetzt: ruhig auch mal zB. einen Klecks Sahne draufdippen!
Wurzelgemüse/ Kohl · 18. Dezember 2018
Gekocht am 14.12.2018 in Bietigheim Bissingen.
Wurzelgemüse/ Kohl · 11. November 2018
Ein einfaches Broccoli- Basisgericht. Paßt als Gemüsebeilage zu fast allen Gerichten. Außerdem genial: Sojasahne mit Grapefruitsaft andicken!
Wurzelgemüse/ Kohl · 11. September 2018
Meine Eigenkreation für Veganen Zwiebelkuchen! Gekocht am 15.09.2018 im Organix
Wurzelgemüse/ Kohl · 17. März 2018
Gekocht am 09.03.2018 in Bietigheim. Anstatt Wirsing kann man auch grüne Bohnen nehmen. (Diese Variation wurde am 17.03. im Organix gekocht)
Wurzelgemüse/ Kohl · 17. März 2018
Zutaten: 1 mittelgroße Süßkartoffel 1 EL Veggi Sauerrahm 1 EL Sojamehl Salz, Pfeffer Backpapier Süßkartoffel schälen und fein reiben. Alle Zutaten vermengen, das Backpapier auf ein Blech legen und mit einem Eßlöffel kleine Häufchen setzen und flach drücken. Bei 180° ca. 15 Min backen, danach umdrehen und weitere 5 Min backen.

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