Süßes

Süßes · 12. April 2019
Einfaches Rezept, hat sicher schon jeder, aber falls nicht: hier der Klassiker für alle die ein Waffeleisen besitzen.
Süßes · 27. November 2018
Rechtzeitig zur Weihnachtsbäckerei: die vegane Plätzchen- Alternative! Gebacken am 23.11.18 in Bietigheim Bissingen.
Süßes · 02. Oktober 2018
Zutaten: 50g Haselnüsse 85g Margarine 50g Zucker 140g Mehl 1 Prise Zimt 600- 700g Zwetschgen Haselnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aromatisch duften Zwetschgen entsteinen und halbieren Alle Zutaten ohne die Zwetschgen zu einer Streuselmasse vermischen und Ofen auf 190° vorheizen Eine Spring- oder Tartform einfetten und mit dem Obst belegen, Streuselmasse oben drauf und bei 190° ca. 30 Min. backen.
Süßes · 21. April 2018
Gemacht am 20.04.2018 in Bietigheim Bissingen
Süßes · 27. März 2018
Zutaten: 250g Dinkelmehl Typ 630 50g Speisestärke 130g Zucker 30g Kakaopulver 1,5 Päckchen Backpulver 80ml Bratöl 300g Sprudel 1 Prise Salz Ofen auf 180° vorheizen Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und in eine mit Backpapier belegte Form geben. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zwei bis drei mal durchschneiden, je nach Belag oder Füllung.
Süßes · 06. Dezember 2017
Meine "Basisversion" des Bratapfels.