Basis Rezepte

Basis Rezepte · 18. Dezember 2018
Da alle Geschmäcker verschieden sind, kann das Rezept natürlich jederzeit beliebig verändert und erweitert werden;)
Basis Rezepte · 04. Dezember 2018
Zutaten: 6 Brötchen vom Vortag und wiegen Sojamilch ca. 10 Gramm weniger als die Brötchen 1 Zwiebel frische Petersilie 1 EL Speisestärke 2 EL Margarine ½ TL Salz und 1 Prise Pfeffer etwas Semmelbrösel Brötchen klein schneiden Sojamilch erwärmen (nicht kochen) und über die Brötchen geben. Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Zwiebeln in der Margarine goldbraun braten und Petersilie dazugeben und kurz mit durchschwenken. Die Zwiebeln zu den Brötchen geben, leicht miteinander mischen...
Basis Rezepte · 13. November 2018
Einfacher Grundteig als Basis zur Weiterverarbeitung. Als Beispiel hier: Kartoffelspritzteig, oder Kartoffelküchle
Basis Rezepte · 17. Juli 2018
Genau das Richtige bei flirrender Sommerhitze! Gekocht am 14.07.18 im Organix
Basis Rezepte · 22. Mai 2018
Gekocht am 18.05.2018 in Bietigheim Bissingen.
Basis Rezepte · 04. März 2018
Zutaten: 1 EL Margarine 1 EL Mehl 0,5l Sojamilch 1 TL Gemüsebrühe Muskat gerieben, Salz, Pfeffer Margarine erhitzen und Mehl hineinrühren Auf kleiner Flamme, unter ständigem Rühren Sojamilch einrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
Basis Rezepte · 12. Dezember 2017
Zutaten: Tofu natur (400g) 4EL Sojasoße (Tamari) 2EL Zitronensaft 1TL Agavendicksaft oder Apfeldicksaft Den Tofu aus der Packung nehmen und gut abtrocknen, bzw etwas auspressen, damit die Flüssigkeit weitgehendst draußen ist. Die Zutaten für die Marinade verrühren, dann den Tofu in 2cm Scheiben schneiden und in der Marinade 1 Stunde lang marinieren, dabei öfter wenden. Danach in einer Pfanne mit etwas Bratöl leicht anbraten.
Basis Rezepte · 06. Dezember 2017
Hier die zweite Variation des Bratapfels.
Basis Rezepte · 06. Dezember 2017
Zutaten: 1l Mandelmilch 1 Päckchen Vanillepudding 1 EL Vollrohrzucker In ca. 6 EL kalter Mandelmilch Puddingpulver darin auflösen und den Zucker hineinrühren. Restliche Mandelmilch erhitzen, von der Hitze wegnehmen, angerührtes Puddingpulver dazugeben, noch einmal kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit keine Haut entsteht.
Basis Rezepte · 24. November 2017
Diesen Grundteig verwendet man als Basis für Weitere Rezepte.

Mehr anzeigen