· 

Süßkartoffel- Gemüse Gulasch

 

Zutaten:

ca. 300g Süßkartoffeln

ca. 300ml Wasser

1 Zwiebel

2 Paprika

2 TL geräuchertes Paprikapulver

100g geräucherter Tofu

200g veggie Sauerrahm

etwas Zitronensaft

Salz, Pfeffer

 

 

 

  • Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten, bis der Paprika braune Flecken bekommt.

  • Süßkartoffeln schälen und in Mundgerechte Stücke würfeln. Das Wasser zum kochen bringen und 1 TL Salz hineingeben. Die Süßkartoffeln 6-8 Minuten darin bissfest kochen.

  • Zwiebel und Paprika, Paprikapulver, den veggie Sauerrahm und den kleingeschnittenen Tofu dazugeben.

  • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.