· 

Rote Bete Asia

 

Zutaten:

1kg Rote Bete

2 Zwiebeln

1cm frische Ingwerwurzel

300ml Gemüsebrühe angerührt

1 kleine Dose Kokosmilch

 Bratöl

1 Knoblauchzehe, etwas Peperoni

Salz, Pfeffer

Currypulver oder Asia- Gemüse Gewürzmischung

 

 

 

  • Die Rote Bete und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln, Knoblauchzehe und Peperoni klein schneiden.

  • Zwiebel, Ingwer, Peperoni und Knoblauch anbraten, dann die Rote Bete dazugeben und 3- 5 Minuten mitbraten. Die Asia- Gewürze dazugeben und nach 1 Minute mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 Min. kochen lassen, dann die Kokosmilch dazugeben.

  • Evtl. mit etwas Salz abschmecken und mit etwas frischer Petersilie dekorieren und mit Reis, Nudeln oder Kichererbsen servieren.