· 

Broccoli-Salat Asia Art

 

Zutaten:

2EL Kokosöl oder Bratöl

1 große Zwiebel

10 Cocktailtomaten

2 mittelgroße Broccoli

2 EL gelbe oder grüne Currypaste

1 kleine Dose Kokosmilch

1 EL Soja Sauce

1 Zitrone

Salz, Chilipulver

 

  • Broccoli putzen, in Röschen schneiden, Stiel ebenfalls klein schneiden, Zwiebel klein schneiden.

  • Öl erhitzen und Zwiebel anbraten bis sie glasig wird, Broccoli dazugeben und weitere 5 Min bei mittlerer Hitze pfannenrühren. Currypaste und Sojasauce dazu, kurz mitbraten und mit der Kokosmilch ablöschen.

  • 5 Minuten kochen lassen, Deckel drauf, ausschalten und weitere 5 Min. ziehen lassen.

  • Cocktailtomaten halbieren und mit etwas Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz und Chilipulver unter den Broccoli mischen.