· 

Konjak- Nudel- Pfanne

 

Zutaten:

Ein Stück frischer Ingwer gerieben

1 Zwiebel

500g Gemüse gemischt (Paprika, Tomaten, Mangold, Zucchini)

1 EL Tomatenmark

1 Dose Kokosmilch 200ml

250ml Gemüsebrühe angerührt

3 EL Sojasoße (Tamari)

2 Packungen Konjak- Nudeln (für 4 Personen)

 

  • Zwiebel und Gemüse klein schneiden

  • Ingwer und die Zwiebel anbraten, bis die Zwiebel glasig ist, dann nach und nach das Gemüse dazugeben, so lange braten und wenden, bis das Gemüse halb gar ist.

  • Tomatenmark dazu und kurz mit anbraten.

  • Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und Tamari ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Konjak- Nudeln gründlich waschen und in das Gemüse geben und aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Korianderblättchen garnieren.