· 

Wirsing- Pfanne mit Tofu

 

 

Zutaten:

1 mittlerer Wirsing

1 Zwiebel

8- 10 Shitake Pilze

100ml Gemüsebrühe angerührt

400g marinierter Tofu (Grundrezept)

etwas frischer geriebener Ingwer

Salz, Pfeffer

 

 

 

  • Tofu nach Grundrezept marinieren und anbraten bis er knusprig ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Marinade nicht wegwerfen!

  • Wirsing waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen und klein schneiden, Pilze klein schneiden.

  • Zwiebel anbraten bis sie glasig sind, Wirsing und Ingwer dazu und mit anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Min köcheln lassen.

  • Shitake- Pilze dazugeben und weitere 5 Min kochen lassen. Mit der Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als Beilage eignet sich Reis, Cous Cous oder Quinoa