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Mangold Rouladen

 

Zutaten

 

150g Hirse

300ml Gemüsebrühe angerührt

8- 10 große Mangoldblätter

2 EL veggi saure Sahne

Italienische Kräuter (TK Ware)

2 EL Soja Soße

2-3 Mangoldstiele

1 Zwiebel

Margarine

Salz, Pfeffer

Béchamelsoße nach Grundrezept mit einem EL Erdnussmus verfeinern

 

  • Mangoldblätter waschen und wie auf dem Bild dargestellt Stiel einschneiden

  • Mangoldstiele und Zwiebel klein schneiden

  • Die Hirse in der Gemüsebrühe gar kochen

  • Mangoldblätter 3-4 Min. in heißem Wasser blanchieren, bis sie biegsam werden, danach mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Küchentuch auslegen

  • Zwiebel und Mangoldstiele glasig anbraten und mit einem Schuß Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zwiebel, Mangoldstiele mit der Hirse und dem Sauerrahm mischen und auf jedes Blatt ca. 2-3 TL in den unteren Stielbereich geben und aufrollen.

  • Die Rollen mit der Überlappung nach unten, in eine gefettete Auflaufform geben und mit 100ml Gemüsebrühe auffüllen. Bei 180° 15 Minuten backen

  • Zusammen mit der Béchamelsoße servieren