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Quinoa Gemüsepfanne

 

Zutaten:

ca. 500g Broccoli oder Blumenkohl

3 EL Bratöl

2 Möhren

4 Stangen Staudensellerie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 roter Paprika

etwas frische Ingwerwurzel, geschält

Peperoni (nach Geschmack)

1 TL Currypulver

200g Quinoa

400g Gemüsebrühe angerührt

etwas frischer Koreander oder Petersilienblättchen

 

  • Zwiebel, Knobi, Ingwerwurzel, Peperoni, Möhren und Paprika klein schneiden

  • Brokkoli/ Blumenkohl in kleine Röschen schneiden

  • Staudensellerie in feine Ringe schneiden

  • Zwiebel, Peperoni, Knoblauchzehe, Ingwer mit dem Bratöl anbraten.

  • Karotten, Broccoli/ Blumenkohl und Staudensellerie dazu und 3 Minuten mit anschwitzen

  • Currypulver dazu und wenn es anfängt zu duften, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen

  • Quinoa dazu und 20 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder mal umrühren

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren Koreander oder Petersilienblättchen darüber streuen.