· 

Gemüsepfanne mit Kichererbsen

Zutaten:

 

1 Lauchstange

1 mittelgroße Fenchelknolle

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 Tomaten

1 kleines Glas Kichererbsen

1 TL Orientalische Gewürzmischung

Salz, Pfeffer

200ml Gemüsebrühe angerührt

etwas veggi Sauerrahm

 

  • Lauchstange putzen und klein schneiden, Fenchelknolle in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knobi stiften, Tomaten klein schneiden

  • Zwiebel und Knobi in heißem Fett anbraten, bis Zwiebeln glasig sind, dann Lauch und Fenchel dazu und 3 Minuten mitbraten

  • Gemüsebrühe dazu und zugedeckt etwa 10 Minuten kochen lassen.

  • Kichererbsen waschen und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben und nochmals kurz aufkochen.

  • Mit der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit etwas Sauerrahm servieren.