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Petersielienwurzeln in veggi Lauchrahm mit mariniertem Brat- Tofu

 

Zutaten:

 

500g Petersilienwurzeln

200g Lauch

400ml Gemüsebrühe

2 EL Margarine

2 TL Reismehl

50g Veggi Sauerrahm

Salz, Pfeffer

Schnittlauch oder Petersilie zur Garnierung

Marinierter Tofu nach Grundrezept

Als Beilage Reis.

Als Nachspeise passt sehr gut der Bratapfel mit Vanillesoße.

 

Petersilienwurzel putzen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Margarine erhitzen und die Wurzeln ca. 4 Minuten anbraten. Dann den Lauch dazu und die Gemüsebrühe. Mit einem Deckel verschließen und 15-20 Minuten garen. Das Reismehl mit etwas Wasser glattrühren und in den Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Hitze ausschalten und den Sauerrahm unterrühren. Alles abschmecken und zur Garnierung die Kräuter draufgeben.

 

Den angebratenen Tofu dazugeben und alles mit Reis servieren.